Position:

Aktuelles

Auf dieser Seite versorgen wir Sie mit aktuellen Informationen zum Projekt "Schule + Essen = Note 1".

Sie können unsere Meldungen auch automatisch als undefined RSS-Feed beziehen.

03.02.17
Pressemitteilung
Gemischte Beeren

Trends im Lebensmittelverbrauch

Ergebnisse des 13. DGE-Ernährungsberichts: Der Verbrauch von Gemüse, Beeren- und Schalenobst und Mineralwasser in Deutschland nimmt zu.weiterlesen

03.02.17
Pressemitteilung
Dickes Kind, das sich mit einem Stethoskop selber abhört

So dick war Deutschland noch nie

Ergebnisse des 13. DGE-Ernährungsberichts zur Übergewichtsentwicklung: Die Zahl der Übergewichtigen nimmt in Deutschland weiterhin zu.weiterlesen

01.02.17
Pressemitteilung
Die Präsidentin der DGE, Prof. Ulrike Arens-Azevêdo, übergibt den 13. DGE-Ernährungsbericht an Bundesminister Christian Schmidt. vlnr: Chefredakteur Prof Dr. Peter Stehle, Bundesminister Christian Schmidt, Prof. Ulrike Arens-Azevêdo, DGE-Geschäftsführer Dr. Helmut Oberritter.

13. DGE-Ernährungsbericht veröffentlicht

DGE-Präsidentin Prof. Ulrike Arens-Azevêdo, Chefredakteur Prof. Dr. Peter Stehle und Geschäftsführer Dr. Helmut Oberritter überreichen am 31. Januar 2017 den 13. DGE-Ernährungsbericht an Bundesernährungsminister Christian Schmidt.weiterlesen

26.01.17
Neuer Beitrag

Treffen Sie uns! Auf zahlreichen Messen und Veranstaltungen sind wir für Sie da.

Email, Fax und Telefon – Ihre Fragen erreichen uns über viele Wege. Auch auf Messen und Kongressen haben Sie die Möglichkeit uns persönlich vor Ort anzusprechen und sich zu informieren.weiterlesen

26.01.17
Pressemitteilung
Hände waschen unterm Wasserhahn

BfR-Hygienemerkblatt nun auch auf Persisch

Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) und aid infodienst veröffentlichen Merkblatt zu Hygieneregeln in der Gemeinschaftsgastronomie in persischer Sprache, für einen sicheren Umgang mit Lebensmitteln weiterlesen

Weitere Meldungen finden Sie in unserem undefinedArchiv.