Position:

Aktuelles

Auf dieser Seite versorgen wir Sie mit aktuellen Informationen zum Projekt "Schule + Essen = Note 1".

Sie können unsere Meldungen auch automatisch als undefined RSS-Feed beziehen.

07.03.17
Pressemitteilung
Prof. Ulrike Arens-Azevêdo überreicht die Ehrenmitgliedschaft an (v. l. n. r.) Prof. Dr. Ibrahim Elmadf, Prof. Dr. Günther Wolfram und Prof. Dr. Helmut Erbersdobler.

Drei neue DGE-Ehrenmitgliedschaften

Die DGE ernannte Prof. Dr. Günther Wolfram, Prof. Dr. Helmut Erbersdobler und Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa am 1. März 2017 auf ihrem 54. Wissenschaftlichen Kongress in Kiel zu ihren Ehrenmitgliedern.weiterlesen

02.03.17
Pressemitteilung

Ernährungs- und Lebensmittelforschung und ihre gesellschaftlichen Herausforderungen

Aktuelle Einblicke des 54. Wissenschaftlichen DGE-Kongresses in Kielweiterlesen

14.02.17
Pressemitteilung,
Termin extern

54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kiel

Ernährungs- und Lebensmittelforschung – werden wir den gesellschaftlichen Herausforderungen gerecht?weiterlesen

03.02.17
Pressemitteilung
Gemischte Beeren

Trends im Lebensmittelverbrauch

Ergebnisse des 13. DGE-Ernährungsberichts: Der Verbrauch von Gemüse, Beeren- und Schalenobst und Mineralwasser in Deutschland nimmt zu.weiterlesen

03.02.17
Pressemitteilung
Dickes Kind, das sich mit einem Stethoskop selber abhört

So dick war Deutschland noch nie

Ergebnisse des 13. DGE-Ernährungsberichts zur Übergewichtsentwicklung: Die Zahl der Übergewichtigen nimmt in Deutschland weiterhin zu.weiterlesen

Weitere Meldungen finden Sie in unserem undefinedArchiv.