als

Bitte wählen Sie zuerst in der rechten Spalte die gewünschte Altersgruppe aus und klicken Sie dann auf „Altersgruppe ändern“.

Kartoffeln mit Kräuter-Gurken-Quark und Roter Linsensalat mit Feta

Personen
Altersgruppe: Bitte wählen Sie
Bitte wählen Sie zuerst eine Altersgruppe aus, um die Zutaten aufgelistet zu bekommen.

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln dämpfen.
  2. Die Gurken halbieren, das Kerngehäuse entfernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Den Quark mit der Milch glattrühren, Gurken und Schnittlauchröllchen zugeben und würzen.
  4. Für den Linsensalat die Linsen waschen und in der Gemüsebrühe etwa 8 Minuten kochen lassen. Auf einem Sieb abgießen. Etwas Fond für das Dressing übrig lassen.
  5. Ein Dressing aus Essig, Öl, Linsenfond, Gewürzen und Schnittlauch herstellen und über die Linsen, gewürfelte Paprika, Frühlingszwiebelringe und den zerkleinerten Fetakäse geben.
  6. Auf Kopfsalatblättern anrichten.



Nährstoffe pro Portion

    Bitte wählen Sie zuerst eine Altersgruppe aus, um die Nährstoffe aufgelistet zu bekommen.