als

Bitte wählen Sie zuerst in der rechten Spalte die gewünschte Altersgruppe aus und klicken Sie dann auf „Altersgruppe ändern“.

Geflügelbratwürstchen mit Spitzkohl und Kartoffelpüree

Personen
Altersgruppe: Bitte wählen Sie
Bitte wählen Sie zuerst eine Altersgruppe aus, um die Zutaten aufgelistet zu bekommen.

Zubereitung

  1. Die Würstchen in wenig Öl braten. 
  2. Für das Spitzkohlgemüse den Spitzkohl in Streifen schneiden. Schinkenspeck in Würfeln in einer Pfanne auslassen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Spitzkohl hinzugeben und etwa 20 Minuten dünsten. Mit Senf und saurer Sahne abschmecken, evtl salzen. 
  3. Für das Kartoffelpüree die gegarten Kartoffeln noch warm mit einem Kartoffelstampfer oder einer Kartoffelpresse zerkleinern und mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zu einem Püree verarbeiten.




    Beschreibung
    Der Schweinespeck kann weggelassen werden. Die sich dadurch verändernden Nährwerte werden in Klammern angezeigt.

    Nährstoffe pro Portion

      Bitte wählen Sie zuerst eine Altersgruppe aus, um die Nährstoffe aufgelistet zu bekommen.