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Hähnchenbrust mit Chinakohl-Curry und Naturreis

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Zubereitung

  1. Raps- und Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden. Von beiden Seiten knusprig braun braten, herausnehmen und beiseite stellen.
  2. Für das Curry den Chinakohl in Streifen, Karotten in schräge Scheiben, Zwiebeln in halbe Ringe und Paprika in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln und Möhren in die Pfanne geben, kurz anbraten, Chinakohl hineingeben und einige Minuten mitbraten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und mit Sojasoße, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Curry abschmecken. Paprikastreifen hinzufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. 
  3. Den Reis in Salzwasser garen.
  4. Reis und Gemüse-Curry mit den Hähnchenstücken belegen und servieren.



Beschreibung

Nährstoffe pro Portion

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