als

Bitte wählen Sie zuerst in der rechten Spalte die gewünschte Altersgruppe aus und klicken Sie dann auf „Altersgruppe ändern“.

Kabeljaufilet mit Gemüse überbacken dazu Vollkornnudeln

Personen
Altersgruppe: Bitte wählen Sie
Bitte wählen Sie zuerst eine Altersgruppe aus, um die Zutaten aufgelistet zu bekommen.

Zubereitung

  1. Für das Kabeljaufilet den Fisch abtupfen und salzen. Einen GN-Behälter oder eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten und den Fisch hineinlegen.
  2. Zwiebelwürfel in Öl dünsten, Paprikastreifen dazugeben und bissfest garen.
    Tomatenwürfel und Champignonscheiben hinzufügen und mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Gemüse auf dem Fisch verteilen, Wasser angießen und im Kombi-dämpfer bei 160°C kombiniert bis zu einer Kerntemperatur von 62°C oder im Backofen bei 170 °C ca. 15-20 Minuten garen.
    Mit Parmesan bestreuen und bis zu einer Kerntemperatur von 72°C weitergaren. Gehackte Petersilie dazugeben.
  4. Die Vollkornnudeln in Salzwasser bissfest garen.



Nährstoffe pro Portion

    Bitte wählen Sie zuerst eine Altersgruppe aus, um die Nährstoffe aufgelistet zu bekommen.