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Heringsfilets mit Petersilienkartoffeln, Dillschmand und grünen Bohnen

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Zubereitung

  1. Die Heringsfilets mehlieren und in Öl bei 170°C in der Pfanne 2 Minuten von jeder Seite braten. Im Kombidämpfer bei kombinierter Hitze 72°C oder im Backofen bei 150°C ca. 5 Minuten fertiggaren.
  2. Die Kartoffeln halbieren und im Kombidämpfer bei 100°C Dampf ca. 35 Minuten oder im Salzwasser ca. 35 Minuten im Topf garen. Mit gehackter Petersilie garnieren.
  3. Für den Dillschmand die saure Sahne und den Joghurt mit gehacktem Dill, Salz und Pfeffer glatt rühren.
  4. Die grünen Bohnen ca. 3 Minuten im Kombidämpfer bei 100°C dampfgaren oder im Topf 3 Minuten blanchieren. Danach mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.



Nährstoffe pro Portion

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