als

Bitte wählen Sie zuerst in der rechten Spalte die gewünschte Altersgruppe aus und klicken Sie dann auf „Altersgruppe ändern“.

Endivien-Kartoffel-Stampott mit gebratenem Kabeljaufilet

Personen
Altersgruppe: Bitte wählen Sie
Bitte wählen Sie zuerst eine Altersgruppe aus, um die Zutaten aufgelistet zu bekommen.

Zubereitung


  1. Für das Untereinander die Kartoffeln in Salzwasser garen und anschließend mit dem Kartoffelstampfer grob zerdrücken.
    Salat in grobe Streifen schneiden. Aus feingewürfelter Zwiebel, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und mit dem Salat vermischen.
    Salat unter die noch heißen Stampfkartoffeln heben.
  2. Für den Fisch die Kabeljaufilets säuern, mehlieren und salzen. In Öl von beiden Seiten braten.



Nährstoffe pro Portion

    Bitte wählen Sie zuerst eine Altersgruppe aus, um die Nährstoffe aufgelistet zu bekommen.