als

Bitte wählen Sie zuerst in der rechten Spalte die gewünschte Altersgruppe aus und klicken Sie dann auf „Altersgruppe ändern“.

Rindergemüsegulasch mit Kartoffeln

Personen
Altersgruppe: Bitte wählen Sie
Bitte wählen Sie zuerst eine Altersgruppe aus, um die Zutaten aufgelistet zu bekommen.

Zubereitung


  1. Das Fleisch und die Zwiebelwürfel anbraten.
  2. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 1 Stunde schmoren lassen.
  3. Die Champignons (geviertelt oder in Scheiben geschnitten) und die in Scheiben geschnittenen Zucchini am Ende der Kochzeit zugeben und bissfest garen.
  4. Mit Weizenstärke binden und mit Thymian und den Gewürzen abschmecken.
  5. Die Kartoffeln klein schneiden und dämpfen.



Nährstoffe pro Portion

    Bitte wählen Sie zuerst eine Altersgruppe aus, um die Nährstoffe aufgelistet zu bekommen.