als

Bitte wählen Sie zuerst in der rechten Spalte die gewünschte Altersgruppe aus und klicken Sie dann auf „Altersgruppe ändern“.

Westernpfanne mit Sauerrahmdip

Personen
Altersgruppe: Bitte wählen Sie
Bitte wählen Sie zuerst eine Altersgruppe aus, um die Zutaten aufgelistet zu bekommen.

Zubereitung

  1. Das Rindfleisch in dünner Brühe ca. 2 Stunden weich kochen. Erkalten lassen und in Scheiben oder Rauten schneiden.
  2. Die gewaschenen Kartoffeln halbieren und in Öl im Kombidämpfer 30 Minuten garen. Grüne Bohnen hinzufügen und weiter 5 Minuten garen. Rindfleisch unterheben und kräftig würzen.
  3. Für die Sauerrahmsoße saure Sahne und Quark glattrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern nach Wahl abschmecken.



Nährstoffe pro Portion

    Bitte wählen Sie zuerst eine Altersgruppe aus, um die Nährstoffe aufgelistet zu bekommen.