als

Bitte wählen Sie zuerst in der rechten Spalte die gewünschte Altersgruppe aus und klicken Sie dann auf „Altersgruppe ändern“.

Bandnudeln mit Gemüse-Kurkumasoße und Seelachs

Personen
Altersgruppe: Bitte wählen Sie
Bitte wählen Sie zuerst eine Altersgruppe aus, um die Zutaten aufgelistet zu bekommen.

Zubereitung


  1. Für die Beilage die Bandnudeln in leicht gesalzenem Wasser garen.
  2. Das Seelachsfilet in Stücke schneiden, waschen und salzen und in etwas Gemüsebrühe dünsten.
  3. Für das Gemüse die Zwiebelwürfel und Möhrenstifte in Öl anbraten, Kurkuma kurz mitrösten und mit Gemüsebrühe ablöschen. 5 Minuten kochen lassen. Porreeringe und zerkleinerte Lauchzwiebeln sowie Ingwer dazugeben. Mit Milch aufgießen, würzen und mit Maisstärke abbinden.
  4. Bandnudeln, Tomatenwürfel und den Fisch in der Soße erwärmen, mit Koriander und Parmesan garnieren.


Beschreibung


Nährstoffe pro Portion

    Bitte wählen Sie zuerst eine Altersgruppe aus, um die Nährstoffe aufgelistet zu bekommen.