Implementierungshilfen

Fünf Schülerinnen und Schüler sitzen entspannt nebeneinander an Schultischen.
Quelle: Schule + Essen = Note 1

Sie suchen Informationen zur Umsetzung des undefinedQualitätsstandard? Oder Sie benötigen eine schnelle Übersicht zu den Anforderungen des Qualitätsstandard und möchten überprüfen inwieweit Sie diese bereits erfüllen?

Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie die undefinedCheckliste Schulverpflegung, die als erste Hilfestellung zur Überprüfung des Verpflegungsangebotes dient sowie Erläuterungen zur undefinedUmsetzung der D-A-CH-Referenzwerte in die Gemeinschaftsverpflegung.

Die aufgeführten Medien können Sie herunterladen oder teilweise über den undefinedMedienservice bestellen.

Unter undefinedVernetzungsstellen Schulverpflegung finden Sie die entsprechenden Kontaktdaten und Informationen für Ihr Bundesland.

undefinedDas Projektteam steht Ihnen ebenfalls für Fragen rund um den Qualitätsstandard und die Implementierung gerne zur Verfügung. Über das undefinedKontaktformular können Sie sich direkt an uns wenden.