Logo: In Form
Logo: Schule + Essen = Note 1

Archiv

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zum Projekt „Schule + Essen = Note 1“.

15.10.2018 Termin extern

Erinnerung: Der Bundeskongress Schulverpflegung am 06.November 2018

Verpassen Sie nicht die Gelegenheit sich für den Bundeskongress Schulverpflegung am 6. November 2018 im Humboldt Carré in Berlin anzumelden!
> weiterlesen


12.10.2018 Pressemitteilung

Sechs Einrichtungen/Caterer der Kita- und Schulverpflegung erhalten das DGE-Logo auf der DGE-Arbeitstagung

Am 25. September 2018 verlieh die DGE im Rahmen ihrer Arbeitstagung an insgesamt 16 Betriebe und Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung das DGE-Logo für ein vollwertiges Mittagessen bzw. eine vollwertige Rundum-Verpflegung.
> weiterlesen


10.10.2018 Pressemitteilung

Neue Broschüre zu den 10 Regeln der DGE

(dge) Ernährungswissen in handlichem Format.
> weiterlesen


05.10.2018 Pressemitteilung

Prof. Arens-Azevêdo: DGE-Qualitätsstandards für eine ausgewogene Verpflegung

Die Präsidentin der DGE Prof. Arens-Azevêdo stellt in einem kurzen Video dar, wie wichtig eine vielseitige Verpflegung ist und welche Rolle die DGE-Qualitätsstandards dabei spielen.
> weiterlesen


04.10.2018 Pressemitteilung

Wechsel an der DGE-Spitze: Kiran Virmani ist neue Geschäftsführerin

(dge) Zum 1. Oktober 2018 hat Kiran Virmani die Geschäftsführung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung übernommen. Bislang leitete die promovierte Oecotrophologin das Referat Fachmedien und Sektionskoordination. Sie folgt auf...
> weiterlesen


26.09.2018 Pressemitteilung

Die Zukunft der Gemeinschaftsverpflegung

(dge) Etwa 16,5 Millionen Menschen unterschiedlichen Alters nehmen in Deutschland täglich Leistungen der Gemeinschaftsverpflegung (GV) in Anspruch – Tendenz steigend. Dafür sind neben gesellschaftlichen und demographischen...
> weiterlesen


26.09.2018 Pressemitteilung

Verabschiedung von Dr. Helmut Oberritter

(dge) DGE-Geschäftsführer Dr. Helmut Oberritter geht in den Ruhestand und Dr. Kiran Virmani tritt die Nachfolge an.
> weiterlesen