Archiv

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zum Projekt „Schule + Essen = Note 1“.

Buchtipp

Seminar "Von der Vorbereitung bis zur Ausgabe – Kompetenzgewinn für angelernte Mitarbeitende in der Gemeinschaftsverpflegung"

In Friedrichsdorf wird am 23. Februar ein Seminar für angelernte Mitarbeitende in der Gemeinschaftsverpflegung angeboten.
> weiterlesen


Buchtipp

Seminar "Von der Theorie zur Praxis - Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung"

Vom 25. bis 26. Juni 2016 bietet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung in KÜNZELSAU ein Seminar für Küchenleitungen und Küchenfachkräfte an.
> weiterlesen


Buchtipp

Seminar "Von der Theorie zur Praxis - Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung"

Vom 14. bis 15. April 2016 bietet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung in BONN ein Seminar für Küchenleitungen und Küchenfachkräfte an.
> weiterlesen