Archiv

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu „Schule + Essen = Note 1“.

27.01.2015 Kochtipp,
Pressemitteilung

Richtig trinken – fit bleiben

Neuer DGE-Flyer gibt Tipps zur angemessenen Flüssigkeitszufuhr
> weiterlesen


23.01.2015 Buchtipp
Bücherstapel mit Saftglas und angeschnittenem Vollkornbrot

Seminar „Von der Vorbereitung bis zur Ausgabe – Kompetenzgewinn für angelernte Mitarbeitende in der Gemeinschaftsverpflegung“

Die DGE bietet am 6. Mai 2015 ein Seminar für angelernte Mitarbeitende in der Gemeinschaftsverpflegung in FRIEDRICHSDORF an.
> weiterlesen


23.01.2015 Buchtipp
Bücherstapel mit Saftglas und angeschnittenem Vollkornbrot

Seminar „Von der Vorbereitung bis zur Ausgabe – Kompetenzgewinn für angelernte Mitarbeitende in der Gemeinschaftsverpflegung“

Die DGE bietet am 21. April 2015 in BONN ein Seminar für angelernte Mitarbeitende in der Gemeinschaftsverpflegung an.
> weiterlesen


23.01.2015 Buchtipp
vegetarische Moussaka (Kartoffel-Aubergine-Zucchini-Auflauf) mit Kräuterquark

Seminar "Von der Theorie zur Praxis - Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung"

Am 23. und 24. April 2015 wird das Seminar für Küchenleitungen und Küchenfachkräfte in der Schulverpflegung in SASSENBURG angeboten.
> weiterlesen


23.01.2015 Buchtipp
vegetarische Moussaka (Kartoffel-Aubergine-Zucchini-Auflauf) mit Kräuterquark

Seminar "Von der Theorie zur Praxis - Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung"

Das Seminar für Küchenleitungen und Küchenfachkräfte in der Schulverpflegung findet am 11. bis 12. April 2015 in der Freie Schule Anne Sophie in KÜNZELSAU statt.
> weiterlesen


23.01.2015 Download

Erneut steht in Berlin die Ernährung im Fokus

Der Bundestag debattierte am 15. Januar 2015 zum Thema Ernährung.
> weiterlesen


22.01.2015 Termin intern
Logo der INTERNORGA

INTERNORGA 2015

Treffen Sie uns auf der größten INTERNORGA aller Zeiten am IN FORM-Stand in Halle A1 im Erdgeschoss (Stand-Nr. 501) zum persönlichen Fachgespräch.
> weiterlesen