Logo: In Form
Montag, 15.10. 2018
Termin extern

Erinnerung: Der Bundeskongress Schulverpflegung am 6. November 2018

Verpassen Sie nicht die Gelegenheit sich für den Bundeskongress Schulverpflegung am 6. November 2018 im Humboldt Carré in Berlin anzumelden!

© BMEL

„Eine gesundheitsfördernde Schulverpflegung für alle braucht entsprechende Strukturen und Klarheit über die Kosten“ so Dr. Ernestine Tecklenburg, Leiterin des Referats Gemeinschaftsverpflegung und Qualitätssicherung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE). Mit diesem Ziel wurde die Studie zu Kosten- und Preisstrukturen in der Schulverpflegung (KuPS) von der DGE durchgeführt und die nun vorliegenden Ergebnisse werden auf dem Bundeskongress präsentiert.

Freuen Sie sich über spannenden Erkenntnisse und anregenden Diskussionen unter anderem mit der Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft Julia Klöckner, der Präsidentin der DGE Prof. Ulrike Arens-Azevêdo, der Professorin für Public Management Prof. Dr. Heike Papenheim-Tockhorn, dem Professor für Marketing für Lebensmittel und Agrarprodukte Prof. Dr. Spiller und Dr. Ernestine Tecklenburg.

Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) und das Nationale Qualitätszentrum für Ernährung in Kita und Schule (NQZ) laden Sie an dem Tag herzlich dazu ein, miteinander ins Gespräch zu kommen und über die zukünftigen Möglichkeiten einer ausgewogenen Verpflegung für Schülerinnen und Schüler zu diskutieren.

Den Programmflyer finden Sie Leitet Herunterladen der Datei einhier. Für weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung klicken Sie bitte Öffnet externen Link in neuem Fensterhier.