Logo: In Form
Logo: Schule + Essen = Note 1
Dienstag, 04.09. 2018
Termin extern

Fachtagung Kita- und Schulverpflegung – Wir sind für Sie vor Ort!

Auf der Fachtagung Kita- und Schulverpflegung in Polch werden die bundesweiten Tage der Schulverpflegung „Vielfalt schmecken + entdecken" von der Bundesernährungsministerin Julia Klöckner eröffnet. Wir sind live dabei!

v.r.n.l.: Julia Klöckner (Bundesministerin), Sonja Fahmy (DGE-Projekt „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung)

Unter dem Motto „Qualität in der Kita- und Schulverpflegung" läd die Vernetzungsstelle Rheinland-Pfalz heute zu einem gemeinsamen Austausch nach Polch ein. Die Veranstaltung richtet sich an Verantwortliche aus Kindertageseinrichtungen und Schulen sowie an weitere Aktuere.

Das DGE-Projekt „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung" ist mit einem Stand vor Ort und steht für Anregungen, Fragen und Diskussionen rund um das Thema Verpflegung in Kindertagesstätten und Schulen jederzeit zur Verfügung. Unsere Medien wie der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder" oder „Snacks an weiterführenden Schulen" liegen für Sie bereit.