Donnerstag, 09.06. 2022
Neuer Beitrag

Grundschulen mit Frühstücksangebot gesucht!

Bieten Sie in Ihrer Grundschule ein Frühstück an? Dann suchen wir Sie!

© AdobeStock

Damit zukünftig bundesweit vielen Kindern ein Frühstücksangebot gemacht werden kann, wollen wir mit Ihnen die dafür notwendigen Strukturen erarbeiten und in die Breite tragen.
Mit Ihrem wertvollen Wissen ermöglichen Sie auch anderen Kindern einen guten Start in den Tag und sorgen dafür, dass sie von den weiteren Vorteilen eines regelmäßigen Frühstücks profitieren können.
Wir freuen uns, wenn Sie die DGE bei diesem Vorhaben unterstützen.

Bitte melden Sie sich dazu formlos per Mail an Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailfruehstueck(at)dge.de unter Angabe von:
-    Name Ihrer Grundschule
-    Ansprechperson für Verpflegung/Frühstück und deren Kontaktdaten

Wir werden dann Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Vielen Dank schon jetzt für Ihre Hilfe und Unterstützung!

Ihre Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE)

Zum Hintergrund:
Das Vorhaben ist Teil des Projekts „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung – für Kinder und Jugendliche“, welches vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) gefördert und von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) durchgeführt wird.