Schule + Essen = Note 1 - Rezeptdatenbank

 

 

hinzufügen als

Beerenjoghurt

Rezept für Personen

Beerenjoghurt

MengeZutat
700 gJoghurt (1,5% Fett)
30 gZucker
10 gVanillezucker
130 gBeerenobst (frisch oder TK)

Beerenjoghurt

MengeZutat
1 kgJoghurt (1,5% Fett)
50 gZucker
10 gVanillezucker
200 gBeerenobst (frisch oder TK)

Zubereitung

  1. Joghurt mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem aufgetauten bzw. geputzten Beerenobst verrühren.

Nährstoffe pro Person

  • 55 kcal Energie
  • 2.59 g Eiweiß
  • 1.17 g Fett
  • 7.85 g Kohlenhydrate
  • 0.26 g Ballaststoffe
  • 0.44 mg Vitamin E
  • 28.5 µg Vitamin B1
  • 14.8 µg Folat
  • 8.53 mg Vitamin C
  • 82.3 mg Calcium
  • 9.39 mg Magnesium
  • 0.13 mg Eisen

Nährstoffe pro Person

  • 81 kcal Energie
  • 3.71 g Eiweiß
  • 1.68 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate
  • 0.4 g Ballaststoffe
  • 0.64 mg Vitamin E
  • 41.2 µg Vitamin B1
  • 21.8 µg Folat
  • 13 mg Vitamin C
  • 118 mg Calcium
  • 13.6 mg Magnesium
  • 0.20 mg Eisen