Schule + Essen = Note 1 - Rezeptdatenbank

 

 

hinzufügen als

Karotten-Apfel-Salat

Rezept für Personen

Karotten-Apfel-Salat

MengeZutat
300 gKarotten (frisch)
80 gÄpfel (frisch)
5 mlZitronensaft
15 mlEssig
15 mlRapsöl
70 gJoghurt (1,5% Fett)
Jodsalz
Pfeffer

Karotten-Apfel-Salat

MengeZutat
400 gKarotten (frisch)
100 gÄpfel (frisch)
10 mlZitronensaft
20 mlEssig
20 mlRapsöl
100 gJoghurt (1,5% Fett)
Jodsalz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Karotten und Äpfel raspeln, mit Zitronensaft, Essig, Öl und Joghurt vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährstoffe pro Person

  • 34 kcal Energie
  • 0.55 g Eiweiß
  • 1.68 g Fett
  • 4.67 g Kohlenhydrate
  • 1.09 g Ballaststoffe
  • 0.46 mg Vitamin E
  • 36.9 µg Vitamin B1
  • 6.43 µg Folat
  • 2.24 mg Vitamin C
  • 15.5 mg Calcium
  • 5.49 mg Magnesium
  • 0.15 mg Eisen

Nährstoffe pro Person

  • 46 kcal Energie
  • 0.75 g Eiweiß
  • 2.25 g Fett
  • 6.14 g Kohlenhydrate
  • 1.44 g Ballaststoffe
  • 0.61 mg Vitamin E
  • 49.5 µg Vitamin B1
  • 8.64 µg Folat
  • 3.05 mg Vitamin C
  • 21.3 mg Calcium
  • 7.37 mg Magnesium
  • 0.2 mg Eisen