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Schule + Essen = Note 1 - Rezeptdatenbank

 

 

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Chili sin carne mit Naturreis

Rezept für Personen

Chili sin carne

MengeZutat
200 gSojafleisch Trockenprodukt
700 mlGemüsebrühe
200 gZwiebeln (frisch)
700 gPaprikaschoten (frisch)
600 gKidney-Bohnen (Konserve)
350 gMais (TK)
60 mlRapsöl
1.5 kgTomaten (geschälte, Konserve)
Jodsalz
Pfeffer
Paprikapulver
Cayennepfeffer
Kreuzkümmel
Oregano

Naturreis

MengeZutat
300 gReis (ungeschält)
150 gParmesan (mind. 30 % Fett i. Tr.) gerieben

Chili sin carne

MengeZutat
200 gSojafleisch Trockenprodukt
1 lGemüsebrühe
300 gZwiebeln (frisch)
1 kgPaprikaschoten (frisch)
400 gKidney-Bohnen (Konserve)
400 gMais (TK)
80 mlRapsöl
2 kgTomaten (geschälte, Konserve)
Jodsalz
Pfeffer
Paprikapulver
Cayennepfeffer
Kreuzkümmel
Oregano

Naturreis

MengeZutat
400 gReis (ungeschält)

Zubereitung

  1. Für das Chili das Sojagranulat nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe aufkochen und quellen lassen.
  2. Die gewürfelten Zwiebeln und kleingeschnittenen Paprikaschoten mit dem Soja in einer Pfanne anschwitzen, die Schältomaten, die Kidneybohnen und den Mais zugeben, mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, (Cayenne-) Pfeffer, Kreuzkümmel und Oregano abschmecken und köcheln lassen.
  3. Den Naturreis dämpfen. Nach dem garen mit dem Parmesan betreuen.
  4. Das fertige Chili zusammen mit dem Reis servieren.

Nährstoffe pro Person

  • 406 kcal Energie
  • 20.6 g Eiweiß
  • 12.8 g Fett
  • 56.2 g Kohlenhydrate
  • 9,9 g Ballaststoffe
  • 4.7 mg Vitamin E
  • 0.4 mg Vitamin B1
  • 101 µg Folat
  • 96.4 mg Vitamin C
  • 278 mg Calcium
  • 127 mg Magnesium
  • 4.3 mg Eisen

Nährstoffe pro Person

  • 477 kcal Energie
  • 25.9 g Eiweiß
  • 18.9 g Fett
  • 56.3 g Kohlenhydrate
  • 13.0 g Ballaststoffe
  • 7.2 mg Vitamin E
  • 0.4 mg Vitamin B1
  • 138 µg Folat
  • 154,5 mg Vitamin C
  • 409 mg Calcium
  • 142 mg Magnesium
  • 4.9 mg Eisen