Logo: In Form
Logo: Schule + Essen = Note 1

Schule + Essen = Note 1 - Rezeptdatenbank

 

 

hinzufügen als

Rote Beete-Apfel-Salat

Rezept für Personen

Rote Beete-Apfel-Salat

MengeZutat
550 gRote Beete (frisch)
550 gÄpfel (frisch)
30 mlEssig
15 gHonig
25 mlWalnussöl
Jodsalz
Pfeffer

Rote Beete-Apfel-Salat

MengeZutat
700 gRote Beete (frisch)
700 gÄpfel (frisch)
50 mlEssig
20 gHonig
30 mlWalnussöl
Jodsalz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Rote Beete fein hobeln.
  2. Den Apfel ebenfalls hobeln und mit der Roten Beete und einem Dressing aus Essig, Honig, Walnuss- und Rapsöl vermengen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährstoffe pro Person

  • 89 kcal Energie
  • 1.1 g Eiweiß
  • 2.6 g Fett
  • 16.2 g Kohlenhydrate
  • 2.5 g Ballaststoffe
  • 0.30 mg Vitamin E
  • 18.3 µg Vitamin B1
  • 48.4 µg Folat
  • 12.1 mg Vitamin C
  • 13.2 mg Calcium
  • 14.7 mg Magnesium
  • 0.67 mg Eisen

Nährstoffe pro Person

  • 112 kcal Energie
  • 1.35 g Eiweiß
  • 3.11 g Fett
  • 20.7 g Kohlenhydrate
  • 3.17 g Ballaststoffe
  • 0.39 mg Vitamin E
  • 23.3 µg Vitamin B1
  • 61.6 µg Folat
  • 15.4 mg Vitamin C
  • 16.8 mg Calcium
  • 18.9 mg Magnesium
  • 0.86 mg Eisen