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Blattsalat (Lollo rosso, Lollo bionda, Eichblattsalat...)
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Champignons (frisch)
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Currypulver
Dill (frisch)
Dinkelmehl, Typ 630
Edamer 45% Fett i.Tr.
Ei
Eier
Eigelb
Eiklar
Eisbergsalat
Eisbergsalat
Emmentaler (45% Fett i.Tr.)
Endiviensalat (frisch)
Erbsen (grün, tiefgeforen)
Erbsen (grün, TK)
Erdbeeren (frisch oder TK)
Erdbeeren (frisch)
Erdbeeren (TK)
Erdnüsse
Essig
Feldsalat
Feldsalat (frisch, geputzt)
Fenchel (frisch)
Feta
Fladen-, oder Pitabrote à 70 g
Fladenbrot
Frischkäse (Halbfettstufe)
Frischkäse (mind. 20% Fett i. Tr.)
Frischkäse (mind. 30 % in Tr.)
Frischkäse mit Kräutern (mind. 10% Fett i. Tr.)
Frischkäse mit Kräutern (mind. 45 % Fett i. Tr.)
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Geflügelbrühe
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Gelbe Linsen
gelbe oder grüne Linsen (getrocknet)
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe (verzehrsfertig)
Gemüsezwiebeln
Gewürzgurken (Konserve)
Gewürznelken
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Gouda (45% Fett i. Tr.)
Gouda (45% Fett i.Tr.)
Gouda, Tilsiter oder Edamer (45 % F.i.Tr.)
Granatapfelkerne
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grüne Paprikaschote
Gurke (frisch)
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Haferflocken
Hähnchenbrustfilet
Hähnchenschenkel
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Heidelbeeren (frisch oder TK)
Heidelbeeren (frisch)
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Himbeeren (frisch oder TK)
Himbeeressig
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Ingwerwurzel
Jodsalz
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Johannisbeeren (frisch oder TK)
Johannisbeeren (frisch)
Johannisbeerensaft
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Kabeljaufilet (frisch oder TK)
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Karotten (frisch oder TK)
Karotten (frisch)
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Kartoffeln (frisch)
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Kohlrabi (frisch)
Kohlrabi (TK)
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